SIMPLES VERSOS PARA MEU AMOR

Um amor forte não pode ser esquecido,

pois ele é tudo de bom que se construiu,

num intuito pleno, de o levar mais longe.

Quem assim bem cuida, lindíssimo amor,

nesta vida de luta e de conquistas diárias,

merece acordar, com o mais sincero dos beijos.

Raia o sol pungente, nos beirais das janelas.

Cantam os pássaros para nos alegrar.

E espreguiçamo-nos, como se uma flor do orvalho.

Jorge Humberto

21/07/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 22/07/2008
Código do texto: T1092127
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.