"Convite ao Amor"

Os enamorados ouvem o silêncio,

E este silêncio diz tudo

E nele o que soa lindo:

E nele o que se ouve é suave

A música dos desejos...

As Harpas e as liras

A música do amor...

E canções celestiais...

É o sorriso da criança que inspira o belo,

E a magia da simplicidade

Que se traduz no convite ao amor !

Quase um convite a uma prece .

Assim, venha, venha logo...

Não me deixe em desalinho

Não demore, por favor!

Vem me fazer um carinho!

Ah!...os matizes do arco-íris...

O esplendor dourado do sol...

Não somente dão esperanças;

E brilhos a quem os olham

Trazem convicção que o amanhã

Num futuro surprenedente

Chegará belo, carinhoso

Sereno e multicolorido

Em suas múltiplas nuanças...

Fará os corações felizes...

E com ternura linda

E pureza imensurável!

E são nas flores

E nos seus cheiros

Que sentimos o belo em autenticidade...

Que transformam as nossas vidas...

São elas que nos trazem os recados,

As mensageiras dos aromas,

Aqueles,vindos da verdadeira vida,

Na qual inalaremos verdades

A maior preciosidade.

Magnifica realidade.

A Harpa dos desejos encontra-se

Muito bem escondidinha

Na morada dos Anjos.

Lá no eterno dos Céus.

É pra lá que estamos indo,

Sem que nos demos conta,

E lá chegaremos logo,logo...

Como num piscar de olhos...

Um pouquinho depois...

Tão só, um pouquinho depois....

Estamos juntos, meu amor!

Finalmente juntos!

Evaldo da Veiga

Niterói 19/04/2005

Eliana Braga

Gaivot@

Campinas 29/06/05

Dueto frase a frase inspirado no poema do grande amigo Evaldo.

Um beijo no teu coração querido irmão.

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 08/02/2006
Código do texto: T109216
Classificação de conteúdo: seguro