SOU CORRESPONDIDO...!



Sinto vaidade
Na tua amizade,
Sou correspondido...!

Tu não te esqueces
E quando apareces,
Sou correspondido...!

Dando o que é teu
Pelo que é meu,
Sou correspondido...!

Se lanço um apelo
Tu sabes bem lê-lo,
Sou correspondido...!

Se mesmo no leito
Te orgulhas do feito,
Sou correspondido...!

Sabes como é
A cativar o teu Zé,
Sou correspondido...!