POEMA PARA UM AMOR

Tanto tempo te procurei...

Via teu rosto desconhecido,

sem saber quem eras!

Dancei na chuva,

escorreguei no arco-íris,

caminhei nas nuvens,

encontrei a lua e perguntei:

-Quem procuro?

Sem resposta, retornei.

Procurei outros caminhos,

atravessei montanhas,

corri florestas,

pulei regatos,

por mares naveguei!

Céu escuro, noite alta...

aquela lua me buscava!

Ergui os olhos...

Estrelas atraíram meu sonhar

com todo aquele brilho,

mostrando-me teus braços

num abraço forte,

tentando me segurar!

Uma luz intensa surgiu...

revelou-me na escuridão

atração de olhares,

sentimentos profundos,

escondidos na imensidão.

Palco da minha vida,

sem o ator principal,

poema de amor sereno,

encontrei-te afinal!

És meu sol,

sou tua lua,

espelho de candura

num céu só de ternura!

BH/MG

20.01.2006

Rosanghela
Enviado por Rosanghela em 08/02/2006
Código do texto: T109233