PENSANDO EM VOCÊ

Como um anjo!

Como um sol!

Anjo que me protege na escuridão!

Pensando em você...

Queria tê-lo ao meu lado,

em frente a mim sentado,

iluminando o meu querer,

sentimentos de poder!

Deus no céu...

Lua , lindo véu!

Olhar de pura alegria,

nos pássaros a cantoria!

Estrelas em coração,

ditando a emoção!

Flores, ah flores!

Balanços em cores,

sorrisos de amores

na música a tocar...

Magia de amar!

Pensando em você...

Abraços sem pressa...

carinhos à beça...

Motivos do viver,

em você me perder!

Ser sua lua,

viver seu canto,

no mais puro encanto,

do amor o seu querer.

Venha !

Seja como anjo,

seja como sol!

Estou aqui!

Seja só você mesmo,

com seus brilhos

interiores,

sem as asas do voar...

Venha!

Encontro de seres

simplesmente

querendo assim viver!

Viver de amor...

amor sem dor!

Pensando em você...

BH/MG

27.01.2006

Rosanghela
Enviado por Rosanghela em 08/02/2006
Código do texto: T109234