Eu, você e uma lembrança...

Um dia, em algum lugar no passado, 
sei que guardas uma lembrança, 
aquele momento mágico que ficou marcado, 
cravado em seu coração. Ah... Aquele momento, 
sublime, especial, que nem mesmo o tempo... 
À distância... Nem o rumo que nossas vidas tiveram,
é capaz de apagar.
Naquele tempo era eu, você e o amor,
hoje apenas eu e uma lembrança.