Ensaio sobre o Amor

Amor é muito mais do que desejo.

É mais do que apego.

Supera o chamego.

É um enorme segredo

Imensurável a dedo.

Muito mais que amizade

E sua cumplicidade.

Não é apenas intimidade

Transcende qualquer voto de castidade

Ofusca todo tipo de vaidade

Sublima a realidade

Promove a continuidade.

O amor é a amizade e sua cumplicidade,

Intimidade sem castidade,

Desejo de chamego, de apego,

Segredo dos que não têm medo.