Bendita Natureza

Que males têm? Que nada! E vá viver!

Tão rico... E em beleza ora... Nestes vales viu?

Ora! Que caminhas e continua... Sem esmorecer!

Bendito...Ah! Bendito deste Brasil!

Sobraram resquícios de obra de arte... Pureza!

Não dissimulada... Deixa-nos em afonia,

Bendita...Bendita desta nossa natureza,

Os mais belos... Pássaros todos, já a ele via!

Esta alma a que se refere ao belo Beija-flor,

Que viera me ver... Caminhando em algum lugar,

De longe... Tão belo e fogoso, o meu amor!

Bendito... O meu... Que vens só para me amar.

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 08/02/2006
Código do texto: T109246
Classificação de conteúdo: seguro