Dupla Felicidade!

Dupla Felicidade!

Sonho contigo todas as noites!

E fico sem querer acordar.

Até sonhando fico a recitar!

Sonho que estou aconchegada a teu peito.

E tu estás feliz ao nosso leito.

E neste clima, realizamos nossos desejos.

Tu és meu sonho e minha realização!

Teu lindo olhar a pedir um beijo.

Teus carinhos incentivam-me a bem viver!

Para mim foi tão maravilhoso te conhecer.

Por ti contaria as gaivotas a voarem no céu.

E eu não ficaria mais uma viajante ao léu.

Entreguei meu Coração Apaixonado!

Tu és meu sonho dourado e realizado.

Giovana Clara da Cunha- 22 de Julho de 2008.

Surubim-Pernambuco-Brasil.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 22/07/2008
Código do texto: T1092533
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.