MULHER (II) - 4º lugar 4º CONCURSO EROS DA POEMAS

Ando de salto alto,

marcho na contra-mão,

envolvo-me no teu abraço,

sinto pulsar teu coração.

No teu corpo sacio desejos...

Impudica sou!

Descarada, revelo-me

mulher-tesão...

Desavergonhada,

sem preconceitos,

sou apenas mulher.

Inteiramente,

literalmente...

Mulher!

©MARIA GORETI ROCHA