A menina de Lu-lua

Vi à tarde uma menina que cavalga

À noite cavalguei com a menina

Que cavalga...

Por entre seios

Em meio às veias

No coração

E fui expulso pelas artérias

Entre matérias

Na imensidão.

Ai que amei

Amei amado

Que amasse então

De amar sofrido

De amar chorado

De amar ou não

Vi no sol uma menina que voava

Na madrugada sonhei voar

Com a menina que voava

E voava

Nós dois

Nós não

A gente

A gente sim voava!