Em ti

Sinto em meu corpo

Crescer o desejo

De te tocar

De te dar um beijo.

Sentir na tua alma

Um instante de prazer,

A vontade de mais,

Até mais ter.

Ver em teus olhos

Aflorar a semente,

Que há muito

Estava dormente.

Em teu corpo encontro

Minha alegria escondida,

Que em meio a sofrimentos

Estava perdida.

Sorrir na dor

Com tanta ilusão.

Sorrir com o futuro

Que está à mão.

Dizer que te amo,

Sem ter nada igual.

Dizer que o amor

É amor imortal.

E todos os dias

Contigo amanhecer

E com felicidade

A teu lado envelhecer.