O amor

Mas enfim, o que é o amor?

Cada pessoa a define de um modo,

de acordo com seu entendimento.

E eu aqui,

não tentarei definir

vai muito além de um amontoado de palavras...

O sentimento sublime,

que ainda existe e resiste

em alguns corações humanos,

è o que nos torna iguais,

ou diminui as diferenças...

As crenças,

os pensamentos,

nada muda a sua importância,

O amor rege as nossas vidas,

que apesar de sofridas,

seguem sempre com sentido.

( RASCUNHO)

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 22/07/2008
Reeditado em 22/07/2008
Código do texto: T1092721
Classificação de conteúdo: seguro