AMOR IMPOSSÍVEL

AMOR IMPOSSÍVEL(Gus Stanley)

Disfarço em sorrisos

esse amor impossível

que há tempos me rouba,

mais o coração do que a mente...

Ás vezes seria melhor

sofrer por ser desprezado

do que sentir a dor no peito

por ter que desprezar quem se ama...

Te esquecer não é difícil

mas o mundo não é meu amigo

e faz de mim um abrigo

para esse sentimento morar...

De vez enquando

acho um tremendo desatino,

essa tal história de destino

que traça o seu caminho

sem saber onde você quer chegar.

E assim

vou levando esse sentimento escondido

nas espera de que um dia

a alma aqui crie coragem

pra brigar pela sua alforria

e fazer desse amor

apenas mais uma poesia...

Gus Stanley
Enviado por Gus Stanley em 22/07/2008
Código do texto: T1092742
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.