AMOR PRA VIDA TODA

Amor pra vida toda.

Cláudia Canoza

Um amor que marcou demais

Um amor sem fim...

Que delicia de amor é esse?

O amor pra vida toda...

Amor que nem o tempo faz esquecer,

O tempo só fez lembrar mais de você.

Anos que foi presciso estar longe de você...

Anos para descobrir que você é minha alma gêmea.

Um amor infinito... Que vai de encontro ao céu

Deixando pra trás todo o féu.

Amor sem limites para sonhar, amor acordado, amor real

Amor que não tem explicação, amor sem vergonha

Amor que te deseja a toda hora, na rua ou na cama.

Amor que quer te agradar, amor que tenta melhorar,

Que fica bobo ao te encontrar...

Amor que te deseja pra vida toda...

vem me amar.

Beijos

Cláudia Canoza

BH 22/07/08