LIBERTA PARA AMAR

Simples tão grande árvore

Balança em ritmo compassado

Nesse ensejo debruças mansamente

Num gracejo contínuo

Enovela todo meu corpo

Com tuas folhas verdes

Tocando-lhe os raios de sol

Transmites todo o calor

A este pequeno frasco

Imerso neste recanto em dores

Torne ao alto levando consigo

Essa tétrica parte de mim

Deixando apenas a maravilhosa

Sensação doce e sincera de amar.