Um amor para Recordar

Luz, paz,amor...

Como brincadeira,você surgiu na minha vida

Iluminando os meus dias, trazendo paz ao meu coração,

Fazendo enxergar o amor,

Que ainda posso encontrar.

Através das suas palavras,

Contemplo o teu olhar...

E como é doce o seu expressar!

Queria poder ter asas e sobrevoar seu cotidiano...

Abraçar-lhe...Sentir junto a mim aquele

Que torna tão gostoso o meu existir.

Doces são suas palavras,

Suave o seu tratar...

Firme suas colocações,

Você é nobre...Em todas as suas ações.

Quero pincelar o seu rosto na minha poesia,

Quero esquadrinhar o seu perfil,

Para que fiques eternizado nas minhas lembranças,

E jamais possa esquecer-me de você!

Lizze
Enviado por Lizze em 22/07/2008
Código do texto: T1092862
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.