MEU DESEJO DE TE AMAR !

Já beijei a Lua com meu olhar
De tanto pensar em ti
Já caminhei em estradas
Quando sonhei e não a vi

Contigo...Já me banhei no mar
Acompanhando-te em pensamento
Pois longe de você
Minha vida é só lamento

Já viajei te imaginando...
A minha saudade foi te buscar
E te vi sorrindo pra mim
Na alegria de logo voltar

Pois entre nós dois não há
Barreiras que possam evitar
Mesmo longe de mim
O meu desejo de te amar.


RIO DE JANEIRO 21 DE JULHO DE 2008
20:45 MIN.