""""" SILÊNCIO """""

Quando lembro na beleza do seu rosto, na luz que brilha em seu olhar, o som suave de sua vóz, meu corpo fica tremulo ao ver você chegar...

Quando imagino seu corpo sendo tocado por mim, seus lábios sedento sendo beijados pelos meus, sinto meu sangue ferver, o meu coração acelerados com as batidas, ao perceber você chegando...

Naquele instante eu só vejo você, nos meus pensamentos só dá você, fico tão de um jeito que quero falar algo mas a minha vóz não sai, apenas fico te olhando...

Como você mexe comigo sem me tocar, como consegue me calar sem me beijar, me consegue pinotizar, fazer te acompanhar, sem do teu lado estar, sem me apunhalar faz meu coração ficar sangrando...

Você não imagina como eu te amo, te sinto e te vejo um encanto, você é um tudo que não tenho, um amor pra valer, que vive no meu coraçao e assim, eu vivo te amando em silêncio...

Dimi
Enviado por Dimi em 22/07/2008
Código do texto: T1092970