A Espera

Claridade esta que recaí sobre mim nesse instante...

Ouve-se ao longe a voz doce chamar

Clamando por uma pessoa e somente essa pode trazer

Aqueles sentimentos de volta, aos braços de quem já se esqueceu

No ar o cheiro inconfundível daquele por quem anseia

O coração, esse que bate tão rápido, perdendo o compasso...

O relógio bate, dez, onze horas, o coração aperta...

A espera é tão insuportável assim?

Se for, então por que existe?

Quem inventou a espera não sabe quão horrível é

Como é deprimente ter que suportá-la...

Mas sem a espera, o momento do encontro não teria valia

Ouvir a voz desejada é uma dádiva tão perfeita a quem espera

Sentir a presença da alma, poder enfim encontrar

Esses momentos, não teriam tanto valor se não houvesse

A espera!

Cruel, terrível, mas ao final, reconfortante, sublime...

A espera, para enfim... O encontro!

***

Porque no mundo a espera também faz parte de momentos "perfeitos..."

Lady Yuuko Ichihara
Enviado por Lady Yuuko Ichihara em 22/07/2008
Código do texto: T1093108
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.