POEMA DE NÓS DOIS

Caminhos opostos

Estradas paralelas

Desejos compartilhados

Carinhos trocados

Um bem querer inesgotável

Por alguem...De alguem...

E assim seguem

Almas irmãs

Doces manhãs

Buscas...Afãs...

Um dia vamos nos ter...

Seu corpo prá mim

O meu prá você!!!