APELO

Toma-me nos teus braços,

deixa eu te afagar nos meus abraços.

Só tu podes me acalmar

Caminhemos pela praia

deixa que ela nos atraia

Vamos nessa onda entrar.

Ouve a longa sinfonia

que quase todo o dia

essa cigarra vem aqui entoar

Dá-me a infinita alegria

de viver essa tua poesia

que eu iria até o céu só pra te amar.