O namoro do amor com o sexo. - 3º lugar 4º CONCURSO EROS DA POEMAS

O afago macio dos teus dedos.

Aveludados.

Delicados.

Percorre meus pedaços.

Desmancho-me em abraços.

Abro meu corpo despido de medos.

O calor da tua boca na minha nuca.

Sussurrando.

Provocando.

Invade os meus ouvidos.

Derruba-me sem sentidos.

Cruzo nossas pernas feito uma maluca.

O teu corpo deitado me excita.

Despudorado.

Desajeitado.

Encosta em mim freneticamente.

E já não comando a minha mente.

E pelos lábios, meu sexo grita.

Depois, abraçados e arfando na cama,

esperamos um novo sinal de tesão,

para reiniciar o movimento de paixão.

Tenho um fogo, um ardor, uma chama,

que te assusta, te derruba e te enlouquece.

Mas te envolve, te belisca e te aquece.

Márcia Fernanda Peçanha Martins