AGRADECENDO AO MEU AMOR...

Obrigada por me permitir te amar,

por alegrar os meus dias,

por fazer parte da minha vida.

Obrigada pelos carinhos,

pelo toque sentido na pele,

pelos beijos calmos, tranquilos

e principalmente pelos loucos,

selvagens e maravilhosos.

Obrigada por compartilhar comigo

sua intimidade,

por me fazer mulher, fêmea,

parceira, cúmplice e companheira.

Obrigada por me fazer crer que o amor existe

e que vale a pena esperar por ele.

Obrigada por me fazer crescer,

por acreditar em mim enquanto pessoa.

Obrigada pelo seu sorriso e olhar de menino,

que me enlouquece e me enternece sempre.

Obrigada pela sua simplicidade,

por gostar dos mesmos gostares.

Obrigada até pelas brigas,

pelas cenas de ciúme

porque é muito bom fazermos as pazes depois,

quando a gente enfim, percebe

que já não somos um: somos dois.

Obrigada por me acordar de manhã,

por lembrar de mim ao meio dia

ou nas madrugadas.

Obrigada por me telefonar sempre

que a saudade aperta,

quando a distância é inevitável.

Obrigada por ser o meu "muso inspirador"

e me fazer produzir poemas como esse,

porque assim, te sinto mais próximo, mais meu.

Obrigada por você existir.

Obrigada por aquele dia de chuva

em que você apareceu pela primeira vez

na minha vida e me fez conhecer o céu.

Obrigada sobretudo ao Senhor Jesus

pelas nossas vidas e pelo nosso encontro.