Alegria

Um pouco de alegria

Nem sei como agir

Não tenho o costume de ser feliz

A vida sempre me ensinou

Pelo pior jeito possível

Na base da dor

Do sofrimento

Mas você me traz paz

Com você sou pleno

E muitas vezes

Acho isso estranho

Tudo estar tão bom

Espero a desgraça

Como se estivesse espreitando

Aguardando um momento de distração

O tempo de sofrer passou

Agora quero ser feliz

Mas sei que tudo passa

Até a felicidade

Mas que seja bom enquanto durar

O nosso tempo de amar