“Last night I dreamt that somebody loved me” *

Estava feliz

Muitos momentos felizes

Meus filhos perfeitos

Brincando comigo

Minha esposa dedicada

Um amor para toda a vida

O desejo se manifestando nas noites de paixão

Seu corpo esquentando o meu

O amor estava lá

Com o fogo da paixão

O mais perfeito dos relacionamentos

Aquela por quem meu coração

Decidiu-se ser a escolhida

Comigo, me amando

Mãe dos meus filhos

Tudo perfeito

Mas como que por um passe de mágica

Tudo acabou

A alegria sumiu

A dor e o desespero tomaram conta

A tristeza se faz dona do meu coração

Sem filhos

Sem esposa

Apenas sozinho em meu quarto

Com o toque solitário do despertador

*É uma música que eu gosto muito, o cantor chama-se Morrissey. Para quem não conhece, vale a pena conhecer.