Encontro / Busca

Ainda não conheci o amor

Somente amei

Eu vivi qual um sofredor

Mas de tanto sofrer, cansei

Senti muita dor

Pelo sentimento que rejeitei

Agora correspondido sou

Muito me lamentei

De viver outro amor

Mas nem uma, nem outra amei

Na verdade a dor

É porque muito amei

A quem nunca me amou

E isso sempre neguei

Me esqueça por favor

Todos os magoados achei

Ajudei-os em seu amor

E, agora, sozinho fiquei

Quando precisei de calor

Frio foi o que achei

E agora que não quero amor

Na solidão te encontrei