PAIXÕES

As paixões emergem de nossas almas sentidas...

Têm poderes inimagináveis de cegar a razão!

Faluas do Tejo na neblina sem vento perdidas.

Procuram ancorar no Cais dos Amores, em vão.

Zé Ernesto Gaia
Enviado por Zé Ernesto Gaia em 23/07/2008
Código do texto: T1093516