Amor sem explicação

Sinto meu corpo queimar

Quando escuto a tua voz me chamar.

Sei que meu coração suspira

Ao saber que estas a chegar.

Quero cada dia mais teu olhar

Para saber que nele sempre me encontrarei.

Quero todo dia seu calor

Para aquecer meu coração

E ampliar meus horizontes.

Amor igual ao que sinto

Não dá para explicar,

Muitos menos para decifrar.

Pois o amor é feito para sentir, viver e amar,

E não para entender.

Deixar-me envolver por esse amor

Foi minha melhor escolha de vida,

Pois sei que com você estou segura.

E o amor que antes me machucava

Hoje é minha maior alegria.

***Eloísa Sartori***

18-07-2008