BEIJO DE AMOR

Todo o dia, ansiando por um beijo teu,

enquanto lá fora as flores robustecem,

simbiose perfeita que alguém lhes deu,

quando nos tornamos unos, lá crescem

fortemente coloridas e de intenso olor.

E os jardins são escassos, para dizerem

de nós e ao que vamos; só nosso amor,

assim descrito, neles é e já enternecem.

Sopra leve, leve brisa, nos teus cabelos;

quando te acercas de mim, flor na mão.

E quando teus lábios enfim posso tê-los,

peito com peito, há o bater dum coração.

Jorge Humberto

22/07/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 23/07/2008
Código do texto: T1093747
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.