MENINA POESIA

MENINA POESIA

Nos teus olhos encontro a luz

Que principia minha inspiração

Em teu sorriso a doce ternura

Que agora domina o meu coração

Dos teus lábios ouço a musica

Que me brinda versos em canção

Em teu rosto decifro a poesia

Frases que surgem da magia

De minha mente em levitação

A imaginar que essa alegria

Que foi encontrar-te um dia

Flua bem mais que uma estação

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 23/07/2008
Código do texto: T1093763
Classificação de conteúdo: seguro