No sonho...
Águida Hettwer
 
Espreita-me o pensamento,
Leva-me ao caleidoscópio do sonho,
Mil cores tingidas, em bojo de amores,
Olhares clandestinos, desejos a deriva...
 
Espírito puro em essência,
Exala entre os poros,
Caminhando sob as colinas de teu corpo,
Vislumbro campos floridos.
 
Avançando no tempo,
Flutuando em universos de candura,
Fundir-me em ti, num ato de bravura.
 
Vestida de sol,
Encontro meu lugar no firmamento,
Adormecendo em doce acalento.
 
 
23.07.2008