A traição

O que é,afinal?

Fatos ou pensamentos?

Um desejo escondido

Ou um momento vivido?

Quem trai,ama?

É possível perdoar?

Esquecer e recomeçar

Ou uma vida para relembrar?

Luzz
Enviado por Luzz em 23/07/2008
Código do texto: T1093915