OLHOS DE PAIXÃO!

Apenas com um olhar me seduziu

Fiquei atônito... e ela me sorriu

Entre eu e ela a porta do metrô!

Todos os dias, mesmo itinerário

No mesmo trem, mesmo vagão e horário

Naquela estação do mesmo metrô!

Anos passaram... e meus cabelos brancos

Chegaram, enfim, depois de anos tantos...

E nunca mais a vi, fosse onde fosse!

Até que um dia, num leito, doente,

Num hospital, eu vi uma paciente...

Reconheci, então, seus olhos doces!

Cheguei bem perto e ela me sorriu

Fechou os olhos e depois... partiu

Pra o outro lado, outra dimensão!

Não sei seu nome... e seja como for

Aquele olhar a me chamar de amor

Inda me bate forte o coração!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 23/07/2008
Código do texto: T1093922
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.