" P U N H A L "

"P U N H A L"

Entre túneis

e túneis de solidão,

um grito

fere o interior da madrugada.

Não é nada

Meu Amor!

Apenas um barco,

uma flôr

ou

uma palavra

que subitamente

apunhalou a realidade.

luizacaetano