A TUA VOLTA

Ontem ao ver de novo você sorrir,

Novamente consegui sentir-me completo

Por que tua ausência fez a meu verso

O que nem o fim pode conseguir.

Meus dias passaram sem tempo

Tudo não tinha ritmo, nem rima

Pois a fonte de onde tiro poesia

Não estava ali naquele momento.

Quando chamava teu nome em canto,

Proseava a saudade de ti em choro

E transcrevia ao papel meu desencanto...

E voltaste mais bela, e pude de novo

Escrever sob teu seguro recanto

Perdendo-me na beleza do teu encanto.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 23/07/2008
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T1094009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.