Meu porto

Deixa que eu pouse

Em seus ombros

Pois sou andorinha

Perdida do bando

Deixa que eu navegue

Em teus mares

Pois sou fragata

Sem capitão

Deixa que o tempo passe

E que eu fique assim...

-ao teu lado-

Sussurre em meus ouvidos

Palavras jamais destiladas

Deixa que eu sonhe

Os seus sonhos

Deixa que me ancore

Em seu porto.

Canta-me a musica dos deuses

ou

A valsa dos amores.

Deixa que eu dance

Em seus campos

Feito folha solta

Que baila

Levada pelo vento.

Serei para ti

Bailarina.

Que quão bela dançarei

A valsa do cisne branco

E a valsa do cisne negro

Dar-te-ei morada

Em meu coração

Onde habitas há muito e não sabes...

Lili Ribeiro