EU QUERIA DIZER-TE...!



Eu queria dizer-te...!
Mas não consigo
Quando estou contigo.

Eu queria dizer-te...!
Mas não estou à vontade
Perante a amizade.

Eu queria dizer-te...!
Mas sinto pudor
Para te falar de amor.

Eu queria dizer-te...!
Para uma aventura
Estou varrido de loucura.

Eu queria dizer-te...!
Mas tenho respeito
Por quem tens no leito.

Eu queria dizer-te...!
Por mim és cobiçada
Apesar de casada.