LÁBIOS ARDENTES !!!!


PAIXÃO RECORTADA,
VONTADE DESLUMBRADA,
EMOÇÃO MUTILADA,
O INCONSCIENTE VIVE...

ABSORVO O SEGREDO
DA CONSISTÊNCIA,
EXISTENTE EM UMA 
PÉTALA CHEIA DE INOCÊNCIA...

CONFISCO O MUNDO ALÉM,
DOU VIDA AS MINHAS LINHAS,
AS VEZES NÃO SOU NINGUÉM...

DE TEU SORRISO NASCI,
NA TAÇA DE TUAS SEDUÇÕES BEBI,
SOB TEU AFAGO DORMI,
NO LEVE E SILENCIOSO CAMINHO
DE TEU AMOR ME PERDI,
ENCANTADO PELOS TEUS 
MOLHADOS LÁBIOS ARDENTES
NUNCA MAIS TE ESQUECI !!!!!!
Kulayb
Enviado por Kulayb em 23/07/2008
Código do texto: T1094090
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.