GALÁXIAS DE SAUDADE

CAMINHANDO NAS GALÁXIAS DA SAUDADE

ME PERDI NO BURACO NEGRO DA SOLIDÃO

PARA MIM ETERNA NOITE SEM FIM

NEM MESMO O BRILHO SOLAR DA ESPERANÇA

AQUECIA MEU CORAÇÃO GELADO

CONDENSADO PELA POEIRA DO PASSADO

ESTRELAS CADENTES ROLARAM DE MEUS OLHOS

QUANDO ME VI SOZINHO E SEM AMOR

MILHÕES DE ANOS LUZ DEPOIS

NA ÓRBITA DOS MEUS SENTIMENTOS

O TEU COMETA PASSOU

DEIXANDO UM RASTRO DE POEIRA CÓSMICA

ESCREVENDO DENTRO DE MIM A PALAVRA AMOR

NUM ECLIPSE DO DESTINO

SEUS LÁBIOS ME ENCONTRARAM

EM TEUS BEIJOS ME PERDI,APAIXONEI...

POR ISSO DIGO AOS QUE CAMINHAM PELO UNIVERSO

VAGAM SEM TER ESPERANÇA

QUE A QUALQUER INSTANTE UM ASTRO CELESTE PODE PASSAR

TRAZENDO CONSIGO UM NOVO E PERFEITO AMOR

INFINITOS MOTIVOS PARA VIVER E AMAR

FABRIZIO KADESHEN

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 23/07/2008
Código do texto: T1094161
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.