Um Canto ao Amor e à Liberdade!

Um Canto ao Amor e à Liberdade!

Hoje é um dia especial e bonito.

Queria te dizer, tudo o que sinto.

Queria sair contigo novamente, para ficarmos contente.

Sairíamos sem hora para regressarmos.

Até se possível, um passeio à beira-mar!

Quem me dera poder, estar sempre contigo!

Como "namorados" e também amigos.

Nesta noite romântica, poder abraçar-te e ouvir-te

talqual um amável trovador.

Guardaria tua canção de Amor no meu Coração.

Entre nós não há espaços para mentiras ou constrangimentos.

Penso em ti... a cada hora...a todo momento.

Queria que tu estivestes aqui neste instante.

E tenho certeza, que a minha alegria seria constante!

Tua dedicação e Amor, soa para mim como um canto

à Liberdade!

Giovana Clara da Cunha

Surubim-Pernambuco-Brasil

23 de Julho de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 23/07/2008
Código do texto: T1094167
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.