O DIA QUE TE CONHECI...

ME LEMBRO QUANDO TE CONHECI...

TECLAMOS HORAS E HORAS PELO MSN

NEM SABIA COMO VOCÊ ERA...

MEU CORAÇÃO DE DESPEDAÇOU EM CADA FRASE

VOCÊ ,SE REVELANDO COMO O AMOR DA MINHA VIDA

AMOR À PRIMEIRA VISTA,DE MODO ALGUM

NÃO FOI NECESSÁRIO TE VER PARA TE DESEJAR

SEUS PENSAMENTOS ME CONQUISTARAM

A PUREZA DE SEU CORAÇÃO

MARCAMOS NOSSO ENCONTRO

ANSIEDADE DENTRO DE MIM...

DEPOIS DO TRABALHO NA PORTA DO SHOPPING

ALI TE ENCONTREI COM UM TOQUE NO CELULAR

CONFESSO ME ENCANTEI COM SEU LINDO OLHAR

ALI NAQUELA PRAÇA ME APAIXONEI

ME ENTREGUEI SEM MEDO DE SOFRER

SEM MEDO DE ERRAR

CONHEÇO SEUS DEFEITOS,APRECIO SUAS QUALIDADES

E HOJE POSSO DIZER QUE VOCÊ É O AMOR DA MINHA VIDA

NÃO VEJO MOTIVOS PARA EXISTIR

SE NÃO FOR PARA TE AMAR...

TE AMAREI MESMO DEPOIS DA MORTE

POIS O AMOR É ETERNO

NÃO SE PRENDE AO TEMPO

NÃO SE LIMITA NO ESPAÇO...

MEUS PENSAMENTOS ANSEIAM TE ENCONTRAR

EM EM CADA ENCONTRO NOVAMENTE ME APAIXONAR...

AMAR...AMAR...AMAR...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 23/07/2008
Código do texto: T1094217
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.