Como poderei te esquecer?

Como poderei te esquecer?

Como poderei te esquecer?

Se...

... O perfume da vendedora,

Me lembra você.

... O molhado da chuva,

Me lembra você.

... As poesias e sonetos,

Me lembram você.

... O jeito da professora,

Me lembra você.

... As musicas românticas,

Me lembram você.

... As flores no jardim,

Me lembram você.

... Os hotéis da cidade,

Me lembram você.

... Minha luxuria e desejos,

Me lembram você.

... O travesseiro e a cama,

Me lembram você.

... Esperar pelo ônibus,

Me lembra você.

... Me olhar no espelho,

Me lembra você.

Então, como poderei te esquecer?

Se...

...Viver,

Me lembra você!

Shoujo
Enviado por Shoujo em 08/02/2006
Código do texto: T109422