TRAUMAS DE DESPEDIDA

TRAUMAS DE DESPEDIDA

Sorturna angústia que me reserva o fado,

Átimos que suporto em grande comoção,

São partidas que o meu coração cansado;

Faz da esperança a sua merencória ilusão.

Despedida, sentimento que faz o chanto,

São dores do ego que chegam sem parar,

Visão de uma felicidade que traz acalanto;

Para um afã convulso em amores aportar.

Filho do adeus, prosônimo que conquistei,

Por sentir tantas idas nesta vida a lagrimar,

Prévias saudades foi o orbe que encontrei;

Que eu sinta n’alma o anelo de me realizar,

Em constantes viagens, algias nunca terei,

Para quando eu partir, eu não poder chorar.

Rivadávia Leite

Rivadávia Leite
Enviado por Rivadávia Leite em 23/07/2008
Código do texto: T1094222