Esperando você

Falei com as flores hoje bem cedo

Que perfumassem o nosso jardim

Abriram lindos amores-perfeitos

Cravos, rosas e jasmins

Tirei a poeira da casa

Troquei a toalha da mesa

Botei um jarro de acácias

Dando a ela mais beleza

Entrei no quarto abri a janela

Fazendo entrar um pouco de sol

Estendi na cama a colcha amarela

Também mudei fronha e lençol

Tudo arranjado bem arrumado

Tinha um ensejo a minha atenção

No fim do dia a sua chegada

Era o motivo da dedicação

Precisava ainda que eu me arrumasse

Mas não carecia tamanha aflição

Pois certamente assim que chegasse

Acalmarias o meu coração.

Maria Helena Camilo
Enviado por Maria Helena Camilo em 23/07/2008
Código do texto: T1094249
Classificação de conteúdo: seguro