giz essa é pra ti

Eu te amo só não sei como demostrar de longe

O que eu sinto eu acho que nunca sentir por ninguém

Eu quero o seu bem e eu sei que você quer o mesmo

Eu já amei em segredos muitas vezes

Mas isso não é mais a minha praia

Eu quero invadir a sua praia e te pegar

Nos braços e te beijar loucamente

Pra matar a minha sede

A única coisa que me afasta de ti linda é a longa distância

Eu te carego na memória eu te sinto bater no meu coração

Que está quase explodindo de emoção....

E de vontade de sentir essa emoção

Bem mais de perto...

De:André lopes

André Lopes
Enviado por André Lopes em 23/07/2008
Código do texto: T1094258