Resta-me esperar...

Toda noite é o mesmo sofrimento

Passo noites e a madrugadas a sós

Olho-me no espelho, nada mudou,

Vejo sempre a mesma imagem...

As madrugadas são frias sem você

Meu coração bate descompassado

Sem você aqui, nada mais me resta,

Só as noites frias, a tortura é a espera...

Na memória, reprises de momentos...

Esperança de que um dia você volte,

Que tudo que estou sentindo...

Ira acabar quando você chegar...

Até penso que mereço todo este sofrer

Que este amor que sinto, é grande demais,

Por isso sofro tanto, longe de você...

Eu sei... É você que eu sempre amei...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 23/07/2008
Código do texto: T1094299
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.