Favo do amor

Seu beijo tinha uma doçura

o mais puro nétar da flor

que abelha rainha apura

na colméia do amor

Escondia o desejo contido

despertando muita atenção

um segredo escondido

essa era minha atração

Dia e noite toda semana

sua boca era ofertada

numa atitude isana

por mim era beijada...

Apareceu um tal apicultor

Á abelha foi capturada

para distante a levou

quase fico sem nada,

O que ainda me resta

fui o primeiro o favo abrir

por uma minúscula fresta

o gosto do mel pude sentir

Quando vejo um exame

de abelhas passando

me vem aquele vexame

será que ela está voltando?

José HUMBERTO

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 23/07/2008
Código do texto: T1094315
Classificação de conteúdo: seguro