MEU PRESENTE DADO POR DEUS.

Você me fez conhecer,

O amor verdadeiro de perto.

Você me fez seguir,

Caminhos tranquilos e certos.

Você me fez viver,

Um amor puro e sincero.

Você revolucionou a minha vida,

Fez nascer um amor que eu tanto quero.

Você me fez acordar,

No paraìso de sonhos e fantazias.

Você me fez acreditar,

No amor dia apòs dias.

Você trouxe paz e luz para o meu viver.

So você entende minha alma,

Seus carinhos me acalma.

Você è flor se abrindo,

E eu sereno caindo de noite sobre você.

Brione capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 08/02/2006
Código do texto: T109432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.