AMOR SEM ROTEIRO

AMOR SEM ROTEIRO

Luzes, câmera, ação...

Não é bem assim, não,

As cenas do coração...

Planejamento, roteiro?

Amor é sorrateiro

Chega, pega por inteiro...

Chamar? Ele não atende...

Comprar? Não se vende...

Não se espera... Surpreende...

Um sorrisinho maroto

Semente, um broto.

Preso está o garoto...

Tudo fica engraçado...

Andar? Só lado a lado...

O sonho é entrelaçado...

O dia fica brilhante

Todo anel é diamante

O alô... Emocionante...

Todo amor vale a pena...

Já que entrou cena...

Agüenta aí, safena...

------------------------------------------------------

Estarei dias 18 a 20 (à tarde) na Bienal do Livro. Stand da All Print

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 23/07/2008
Código do texto: T1094545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.